Program Studi S1 Ilmu Teknologi Pangan
Fakultas Pertanian
Profil
Tentang
Visi Dan Misi
Formasi
Penjabat
Dosen
Pegawai
Program Studi
Ilmu dan Teknologi Pangan
Galeri
Fasilitas
Perpustakaan
Laboratorium Ilmu dan Teknologi Pangan
Jurnal
Prosiding Seminar Nasional Mini Riset Mahasiswa
Bahasa
Kesehatan
Konseling
Pusat Karir Mahasiswa
Akademik
Pendaftaran Mahasiwa
Kurikulum
MBKM
Penelitian
Pengabdian
Panduan Akademik
Sertifikat Akreditasi
Bimbingan Akademik
Kemahasiswaan
Organisasi Mahasiswa
Blog Mahasiswa
Alumni
Prestasi Mahasiswa
Laman Kuliah Daring SPADA
Penjaminan Mutu
Profil Penjaminan Mutu
Tracer Study
Tracer Study Alumni
Laporan Tracer Study
Ir. Zainudin A. K. Antuli, M.Si
NIP: 196508132002121001
NIDN: 0013086506
FAKULTAS: Fakultas Pertanian
Pengabdian
TEKNOLOGI INOVASI PENGOLAHAN IKAN YANG BERNILAI EKONOMI RENDAH MENJADI PRODUK NUGGET YANG BERGIZI DAN BERNILAI EKONOMI TINGGI DI DESA GENTUMA KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA
, TA 2015, KKS PENGABDIAN SEMESTER GANJIL 2014/2015, PNBP 2015
PELATIHAN PEMBUATAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) DENGAN KOMBINASI METODE PERENDAMAN ASAM SITRAT DAN STEAM BLANCHING DI DESA DURIAN KECAMATAN GENTUMA RAYA KABUPATEN GORONTALO UTARA
, TA 2019, KKS Pengabdian Periode II Hilirisasi Riset 2019, PNBP/BLU UNG