Program Studi S1 Ilmu Teknologi Pangan
Fakultas Pertanian
Profil
Tentang
Visi Dan Misi
Formasi
Penjabat
Dosen
Pegawai
Program Studi
Ilmu dan Teknologi Pangan
Galeri
Fasilitas
Perpustakaan
Laboratorium Ilmu dan Teknologi Pangan
Jurnal
Prosiding Seminar Nasional Mini Riset Mahasiswa
Bahasa
Kesehatan
Konseling
Pusat Karir Mahasiswa
Akademik
Pendaftaran Mahasiwa
Kurikulum
MBKM
Penelitian
Pengabdian
Panduan Akademik
Sertifikat Akreditasi
Bimbingan Akademik
Kemahasiswaan
Organisasi Mahasiswa
Blog Mahasiswa
Alumni
Prestasi Mahasiswa
Laman Kuliah Daring SPADA
Penjaminan Mutu
Profil Penjaminan Mutu
Tracer Study
Tracer Study Alumni
Laporan Tracer Study
Siti Aisa Liputo, S.Si, M.Si
NIP: 198607022015042003
NIDN: 0902078601
FAKULTAS: Fakultas Pertanian
Pengabdian
Peningkatan Nilai Tambah Ampas Kelapa menjadi Aneka Produk Olahan Pangan di Desa Tirto Asri Kecamatan Taluditi Kabupaten Pohuwato
, TA 2020, KKN Tematik Tahun 2020, PNBP/BLU UNG